Beauty G 討論區版規

  1. 網上言論亦受法律管制,我們保留刪除一切問題言論的權利,以保障本平台不被濫用。為避免因種族、地域、族群歧視性言論而產生的衝突混亂,我們會對相關言論作出處罰。希望會員保持理性討論,避免對會員作出人身攻擊、鼓吹暴力或發表違反香港法律的言論。
  2. 嚴禁宣傳,連結其他論壇/討論區或商業網頁。不論在頭像,簽名檔,文章或短消息中,用任何形式的傳播來指示其他途徑;以顯示途徑指示/暗示會員可獲得其他途徑接觸別的論壇;蓄意張貼被過濾網頁,或未經網主同意的廣告或牟利網頁都屬犯規。犯上述之版規者會被即時禁訪而不作任何通知。
    本論壇管理員有權拒絕或制止任何網站連結,如被警告後再犯,等同廣告/宣傳論壇處理。
  3. 嚴禁發表新帖文不對題。於不同主題的版面中,如所發主題不適合該版;或於主題中發表無關該主題討論內容,均屬犯規;管理員或會關閉,移走或刪除該主題或帖子外,亦會因應嚴重程度而處理。
  4. 嚴禁洗版。洗版是指在一段短時間內不停開新主題,或短時間內不停回覆,全版最後回覆者都是同一人,而無意義的內容,或回覆內容連續相同。違者一經證實後會被禁言三天至永久禁言/禁訪。
  5. 嚴禁使用不雅成份的簽名或頭像圖片。違者會被刪除個人簽名檔或頭像圖片,或會即時禁訪而不作通知。
  6. 嚴禁刊登他人的私人資料,包括相片、電話號碼和地址。
  7. 在發表文章或回覆時,一切非原創或自設之作品,如網頁link,ftp link,文章,在標題及內文應加上[轉貼], 以表明立場及對原創者和知識版權的尊重。
  8. 嚴禁將電話號碼、電郵地址,及各式通訊途徑顯示或暗示於本論壇。違者或會被直接禁言,帖子會被即時移去。會員間私人通訊請利用私人訊息(pm)。
  9. 嚴禁抹黑商店或針對某品牌產品的主題和內容,包括服務、價錢、效果。
  10. 嚴禁宣傳本人行業或以私人訊息(pm)回覆資料,或以任何形式的傳播方式來暗示 / 指引其他途徑,違規者將被直接禁言。
  11. 本版不接受任何牟利或非牟利之團購 / 代購活動, 如有發現, 會即時移走及扣分。嚴重者禁言處理。
  12. 會員應於發帖前爬文,管理員有權對重複的主題進行文併、關帖、移走等的管理操作。
  13. 嚴禁直接以名稱公開批評任何機構或人仕,或指名道姓公開批評任何人仕、機構、公司、醫院等。
  14. 會員發帖與回帖之間不可直接提及任何公司、牌子、醫院、診所、醫生、醫護人員等的名稱,亦不能張貼其網站地址。(如果有需要提及公司、醫生或診所名字時可以以 X 字代替。)
  15. 主題內容如有任何誤導成份,管理員有有權依據情況作出關帖或移帖決定,為盡量避免錯誤資訊,此項由管理員有釐定,不得異議。
  16. 嚴禁宣傳任何醫學美容產品及其商業推廣。
  17. 瀏覽此討論區的人仕,若需要對任何醫學問題,作出診斷或接受任何治療之前,應該諮詢註冊醫生。瀏覽此討論區的人仕若因討論區的內容而作出自我治療及其他行動,需自行承擔一切後果。Beauty G 或個別撰寫文章的作者對這些行為沒有任何法律責任。
  18. 以上為本討論區的基本規則,管理員有權對任何帖子進行版務管理,包括移動、評分、刪除、更改、合併、提昇等功能。私自刪改經版主管理操作後的留言,可能被視為惡意行為而予以直接禁言。而有關任何操作或系統錯誤引至的資料損失 (包括但不限於帖子,積分,精華,金幣,短消息等等), Beauty G 恕不負責。
  19. 管理員會有最終決定權並作出必要的修訂而不另行通知。