文章時期: 九月 2015 - Beauty G

若你還未知道自己的膚質,請參考「美麗新G」內的另一篇文章吧。而今次主要是想為你介紹一下,在揀選適合你膚質的護膚產品時,無論你的膚質是中性、敏感性、混合性、乾性和油性,你都應該知道的一些常識。

當朋友邀請你去宵夜時,你有什麼反應呢?你是否即時想起肥、不健康、有害等等的字眼呢?夜宵磨,的確會因為與朋友間的歡樂和輕鬆的氣氛,使你不知不覺間吃多了,加上夜睡,身體便不能好好地消化,害處亦會隨之而來。但當你有需要捱夜,或者太早吃過晚飯,的確容易產生飢餓的感覺,真的很想吃一點東西時,那可以怎樣做才會吃得健康呢?

20 九月 2015

保養美腿大法

你會為你的一雙美腿而驕傲嗎?又或是從來都以自己的一雙腿為憾呢?無論如何,要維持腿部完美或是大幅改善腿部線條和皮膚健康,你都不能偷懶呀!在學懂以下幾個重點,和有持久的恆心去實踐下,從此,你便可隨時隨地更有信心的展露你的一雙美腿了。

儘管生活有多繁忙,保養皮膚就如生活中不可或缺的一部分。其中10個你可能熟知但又遺忘了,或是你根本從未認識的美容方法,便能簡單又便宜地照顧好你的皮膚了。你還有什麼遲疑呢?

07 九月 2015

修眉有妙法

眉型直接影響整體外觀及容貌氣質﹕稀疏的眉毛給予別人沒精神的感覺;太粗又給人兇惡的感覺。想表達不同美態,就要在眉型上花心思了。眉夾修眉較為平宜,但...;蜜蠟修眉就較為快捷,但...。眉毛始終影響別人的第一印象,大家不妨多花心思。