文章時期: 八月 2015 - Beauty G

誰知道修壞眉型真的會影響運程嗎?無論迷信與否,其實就算不化妝都可以畫一畫眉,不是能讓自己看起來更精神嗎?通常修眉方法只有兩種,分別是用眉夾或者用蜜蠟修眉,從怎樣開始嘗試到講究如何考慮面型、骨架和其他因素去設計適合自己的眉型,都算得上是一門學問的。

很多人不願意嘗試醫學美容的主要原因之一是怕痛。的而且確,很多醫美學美容的療程都會產生痛楚,不過只要醫生用適當的止痛或麻醉方法,大部份人都能接受得到。你想知道有什麼麻醉方法和大部份醫學美容療程都會選用的麻醉方法嗎?

原來想保持皮膚白晢度,應該在夏天減少吃一些會降低皮膚防曬能力的感光食物,就算在陽光底下照射時,能減低受到紫外線侵害,因而減少刺激黑色素細胞,不致皮膚容易變黑或有班點。你知道什麼是感光食物嗎?

團購對於購買者來說簡直是福音,因為他們能以超低價購入心頭好。因此團購現時已大行其道,連醫學美容也加入團購服務了。表面上,客人得益、美容中心得益、團購公司也得益。本來是皆大歡喜的三贏局面,實際上並不如此簡單。

面膜是最便宜的護膚品,每個女生就算不會化妝都會用。面膜能提供不同養份或深層清潔皮膚,用法簡單易上手。然而用面膜都有要注意的細節,你又知道多少?

近日有新聞報導,有「黑醫」在酒店替人注射美容針劑。光顧這些黑醫其實這是非常危險的。原因有三:人、產品、地點。