文章時期: 十二月 2015 - Beauty G

相信大家都認同,面容很多時是會給別人一個重要的印象的。如果面上充滿凹凸洞或者暗瘡印,便很大可能給別人留下不好的印象了。以下就讓我們了解一下暗瘡印及疤痕是怎樣形成的,又有什麼方法去解決這個纏繞大家一生的問題吧!

相信每個女生都一定有不同種類的化妝品,化妝品用在皮膚上,自然要是最好的;但無論有多好的化妝品,如果我們沒有正確使用他們,它們非但不能發揮最大的作用之外,更反為皮膚帶來傷害,引起敏感。例如化妝品的保存期限、封緊化妝品開口、放置地方及衛生等。

無論大家是否會經常化妝、偶爾化妝或者完全不化妝,大家都應該擁有一枝「BB Cream」,因為「BB Cream」既有遮瑕作用,也有一定程度的防曬功能,老套一點,真是「一枝旁身,世界通行」。雖然說「BB Cream」使用時非常方便,但其實還有一些常識大家仍是要留意的。

07 十二月 2015

甚麼叫膠面?

近年大家在娛樂新聞以及討論區都經常會見到「膠面」一詞,雖然不是醫學美容的專有名詞,但是坊間總會給予相近的定義,如表情生硬、面部皮膚過分澎漲和太多光澤、人有相似的倒模情況等,大家又同意嗎?