文章時期: 十一月 2015 - Beauty G

27 十一月 2015

化妝品的鉛

相信大家在每天使用化妝品時,難免會擔心究竟化妝品內含的重金屬成份會否對自己有害呢?最近為人所熟識的鉛這種重金屬元素,其實亦難免存在於化妝品裡,大家又懂得它的作用和在過量使用後的害處嗎?

23 十一月 2015

Mask Size 點樣揀?

市場上的面膜種類越來越多,尺碼、厚薄及使用方法並沒有標準因而參差,而且價錢分別也大,究竟應該怎樣選擇好呢?你試用過「innisfree」、「我的美麗日記」、「Natural Republic」及「森田藥粧 Dr. Morita」等品牌的面膜嗎?

大家會否覺得就算經常使用貴價的護膚品或敷上再多的面膜都好,都好像沒有多大的功效呢?會否從此便放棄堅持護膚呢?其實不用這麼灰心,大家不妨留心細看以下的一種叫微針的方法,原來可以加強美容產品的吸收率的。

07 十一月 2015

箍牙你要知

大家會否在拍照時,或與朋友歡聚時,沒法流露出燦爛自然和發自內心的笑容呢?縱使你有著美麗的樣貌,郤也只能尷尬地笑呢?會否就是因為牙齒不夠潔白或有少許參差不齊呢?其實,針對牙齒參差的問題,箍牙便是一個有效的矯正方法。讓我們為大家介紹一下吧!