文章時期: 十月 2015 - Beauty G

市面上的化妝品,有眾多不同種類,各式各樣,五花八門,真的令人看得花多眼亂。其實,你真的懂得選擇嗎?你知道如何找到適合自己而又不會令你敏感的化妝品嗎?購買了又應該怎樣保存而且善用又不浪費呢?讓我們嘗試為大家介紹一些小貼士參考一下吧。

韓國的裸妝被公認為能帶出自然的感覺,讓現今的女生們瘋狂模仿和追求。今次就有幾個小貼士給大家,從膚色開始選擇粉底以至用什麼工具和技巧塑造自然美,大家要記緊留意呀!

05 十月 2015

舒緩眼睛疲勞

無論你是否上班族還是年輕的一代,你都可能曾經或持續經常使用電腦幾個小時,或者是不斷用手機上網,以致眼睛疲勞,令淚水分泌不足,造成乾澀,甚至出現微絲血管爆裂的情況。你懂得多少舒緩眼睛疲勞的簡單方法呢?

02 十月 2015

四種膚質

皮膚是保護身體抵抗外界入侵的第一道屏障,所以應時刻維持水分、油脂及角質之間的平衡,使肌膚能經常保持在最佳狀態。最理想的皮膚類型是中性皮膚...至於其他膚質可以分為四大種:乾性、油性、混合性和敏感性,通常都有著不同性質的皮膚問題,有短暫或長期的,亦有輕微或嚴重的,但一般情況下都能找到解決方法的。你了解自己的膚質嗎?