Ellansé™ 介紹

Ellansé™ 介紹 - 5.0 分(滿分為 5.0 ) 累計 1 個投票

Q:甚麼是Ellansé™?

A:Ellansé™ (易麗適)是從荷蘭生產的新一代填充劑。 它的主要成份是PCL (Poly-Caprolactone)。 這種物質得到美國FDA及歐洲CE安全認証。 而Ellansé™ 這產品在2012年也獲得韓國的KFDA認証, 能夠被人體完全分解,亦能促進膠原增生。

Q:Ellansé™ 有甚麼用途?

A:Ellansé™ 是填充劑,主要用作填充法令紋、隆鼻、 隆下巴、 蘋果肌等等。

Q:Ellansé™和其他填充劑有甚麼分別?

A:Ellansé™ 不屬於永久性的填充劑, 但比最常用的填充劑(透明質酸)功效較持久。 它有4個型號(S,M,L,E)分別可維持大約1,2,3,4年。 Ellansé™ 的質感比透明質酸硬, 卻比微晶瓷柔軟。 它和微晶瓷一樣, 是沒有溶解劑的。

ellanse

Q:注射Ellansé™ 有沒有副作用?

A:和其他注射填充劑一樣, 瘀青、 疼痛以及錯誤注射血管等都是風險,而且紅腫一般在第2-3天比較明顯。PCL物質是可以被人體完全分解,理論上不會殘留在身體,但長遠的安全性有待更多臨床証明, 因此接受療程前請向醫生查詢。